HACCP
Higiene e Segurança Alimentar
HACCP
Em Portugal todos os operadores cuja atividade está baseada no sector alimentar,
desde o sector primário, armazenamento e distribuição, a própria indústria
agroalimentar, retalho ou até mesmo os serviços sociais, estão obrigados a seguir as
orientações impostas pela UE e legislação nacional de forma a dar cumprimento ao
Reg. CE nº 852/2004 de 29 de abril. Devido a esta necessidade, e de forma a dar
resposta à necessidade de cada tipo de cliente, temos a oferecer um tipo de serviço
personalizado e à medida de cada operador, tendo como principais referências a
legislação nacional e comunitária de forma a que a implementação de um sistema de
segurança alimentar não seja o fator impeditivo do desenvolvimento do negócio.
![Ordering food in a restaurant kitchen](https://accaocontinuacentro.pt/wp-content/uploads/2021/04/ordering-food-in-a-restaurant-kitchen.jpg)
![Healthy breakfast set with coffee and granola](https://accaocontinuacentro.pt/wp-content/uploads/2021/04/healthy-breakfast-set-with-coffee-and-granola.jpg)
![Oktoberfest food - sausage, beer and bretzel](https://accaocontinuacentro.pt/wp-content/uploads/2021/04/oktoberfest-food-sausage-beer-and-bretzel.jpg)
Anterior
Seguinte